MARTON Шолохова: отзывы

Отзывы наших клиентов

 

На выходных решили посетить Ростов-на-Дону, зоопарк, парк Лога, бронировать отель не было возможности, проезжали мимо и решили остановиться. И не пожалели.
Доступная цена, новый отель, бассеин, чистые номера, потрясающая кровать, белоснежное белье.
Отзывчивый персонал, грамотный.
Сытные завтраки, все свежее.
Удобное расположение, рядом транспортная развязка. Спасибо за отдых!
Поездка удалась, семья из Волгограда.
Желаем процветания.

— Екатерина г. Волгоград, 29.06.2017.

Я сама работаю в отеле, потому очень хорошо знаю «кухню». Здесь не заметила никаких огрех, что очень радует. Сеть классная, Мартон уже на слуху. Рекомендую!

— Виктория из г. Сочи, 25.01.2017.

Новый формат для меня – небольшая гостиница. Приезжала с деловыми целями, мне все удалось. Считаю, что во многом так благодаря правильному выбору номера в гостинице. Мне подсказал друг, он уже тут останавливался. В целом все замечательно, некоторые огрехи есть, но они вполне исправимые. Спасибо создателю сети, администратору отеля Мартон Шолохова, горничным.

— Анна из г. Москва, 21.01.2017.

Приехал на встречу друзей – не виделись лет 20! Многие предлагали остановиться у них, но я подумал – столько лет прошло, мало ли как все будет. Гостиницу выбирал по интернету, понравилось, что она только открылась недавно. Номера чистые, мебель классная, кровать удобная – мне больше ничего и не надо было.

— Анатолий из г. Курск, 15.01.2017.

Новый отель семейства Мартон я оценила. Вроде и не такой роскошный снаружи, внутри он очень неплох. Все идеально чистое, как всегда. Персонал настроен дружелюбно, помогают во всем. Советую останавливаться в этой гостинице – полулюксы и люксы впечатляют!

— Елена из г. Тула, 12.01.2017.

This post is also available in: enEnglish (Английский)

Яндекс.Метрика

Руководитель сети отелей
HOTEL MARTON
+7 (918) 900-00-06
Марченко Андрей Владимирович

Топ-менеджер г. Краснодар
HOTEL MARTON
+7 (918) 417-28-20
Тимофеенко Ольга Александровна

Менеджер г. Ростов-на-Дону
HOTEL MARTON
+7 (928) 774-60-10
Кравцова Юлия Васильевна

Менеджер г. Волгоград
HOTEL MARTON
+7 (918) 093-25-27
Ямпольский Александр Петрович

Менеджер г. Воронеж
HOTEL MARTON
+7 (910) 348-23-24
Моисеенко Эмилия Вадимовна

Менеджер г. Нижний Новгород
HOTEL MARTON
+7(962)863-62-22
Семенова Елена Сергеевна

Менеджер г. Калининград
HOTEL MARTON
+7(906)237-89-62
Шорохова Наталья Сергеевна

Отдел бронирования:

Менеджер отдела бронирования в Краснодаре
Телефон: +7 (918) 253-23-55
marton8@mail.ru
Марченко Анна Владимировна

Менеджер отдела бронирования в Краснодаре
HOTEL MARTON
+7 (928) 208-81-85
marton7@yandex.ru
Останина Ирина Владимировна

Менеджер отдела бронирования в Нижнем Новгороде
HOTEL MARTON
+7 (951) 903-18-03
nn@hotel-marton.ru
Бажукова Анна Васильевна

Менеджер отдела бронирования Волгоград
HOTEL MARTON
+7 (960) 880-91-91
abramova.marton@yandex.ru
Абрамова Татьяна Анатольевна