Отель MARTON 20 лет ВЛКСМ

г. Воронеж, улица 20 лет ВЛКСМ № 39
+7 (473) 300-44-30
marton_vrn@mail.ru

Номера от 990 руб/сутки

Перейти к бронированию

Отзывы наших клиентов

 

Здравствуйте.С 02.08.2016 по 04.08.2016 находился с рабочим визитом в городе Воронеж.Проживал в Вашем отеле.Остались только позитивные эмоции и огромное желание вернуться к Вам снова.Приветливый персонал. Хочу выразить отдельную благодарность администратору Веронике. Очень приятно что в Вашем отеле работает такой отзывчивый и профессиональный сотрудник.Улыбка и хорошее настроение сотрудника всегда радует гостей.Желаю Вам дальнейшего развития,и постоянных клиентов.

— Владимир из г. Новосибирск, 05.08.2016

Были проездом в Воронеже весной 2016 года. Уже ночью на руках с грудным ребенком без проблем вселились. Цена за номер удивила: чистота, свежесть и своевременное обслуживание обошлись на всю семью менее 1500 рублей(!) Приятно порадовал завтрак, включенный в стоимость проживания. На обратном пути уже точно знали, где будем останавливаться)

— Елена из г. Одесса, 26.07.2016

Останавливались в гостиннице с 8 июля по 11 июля.Остались очень довольны. Очень приветливый персонал, вкусная кухня, отличные условия проживания. Учтены все пожелания большой семьи.Рекомендуем всем гостям Воронежа этот отель.

— Татьяна из г. Волжский, 11.07.2016

«Мартон» хорошо сочетает качество обслуживания с ценой. Обычно я не жалую сервис провинциальных городков, но тут нареканий нет. Чистые номера, хорошая звукоизоляция. Путешествую много, доводилось бывать не только в Воронеже. В третий раз бронь в «Мартон», советую – удобно и хорошо. Расположение отеля тоже порадовало.

— Никита из г. Санкт-Петербург, 19.04.2016

Когда меня начальство отправило в Воронеж по служебным делам, не знала, что делать. Бронировать номер пришлось самостоятельно. Подруга посоветовала Мартон, и я согласилась. Оказалось, что от гостиницы до места работы — несколько кварталов пешком. Но не это главное. Меня поразила комфортабельность номера в сочетании с низкими ценами. Понравился доброжелательный персонал. Сохранила адресок на будущее.

— Лариса из г. Сыктывкар, 13.04.2016

Что поразило — даже в бюджетных номерах чистенько, есть Интернет, обстановка комфортная. Скажу честно — в Воронеже это лучший гостиничный комплекс. Сравнивать есть с чем — останавливался в разных местах. Руководство отправляет меня в Воронеж дважды в год, всякий раз останавливаюсь в «Мартоне». Жалеть не пришлось — тут есть всё необходимое.

— Сергей из г. Москва, 05.04.2016

В HOTEL MARTON мне понравилось всё: финские сауны, кухня, вежливый персонал. Если вы привыкли к «местечковому» хамству, то отвыкайте — в Мартоне этого нет. Горничные улыбаются, на ресепшене отвечают на все вопросы. Отель молодой — это видно по дизайну и людям, которые здесь работают. Никакого совка, что радует.

— Максим из г. Екатеринбург, 27.03.2016

Всё необходимое мы с мужем получали, не выходя из здания «Мартона». В Воронеж приехали на свадьбу, у подруги дочь замуж вышла. Решила показать мужу город сама, поэтому не заказывали экскурсии. Знаю, что такая услуга предусмотрена. В кафе очень вкусно кормят, пару раз доставляли еду в номер. Вечером расслабились в сауне. Арендовали на два часа — цены очень демократичные.

— Вика из г. Отрадное, 26.03.2016

«Мартон» произвел на меня впечатление сразу — фасад здания резко выделяется из воронежской серости. Выделяется стильным дизайном, ничего кричащего. Внутри — европейский блеск, функциональность, порядок и чистота. Комнаты не только уютные, но и практичные. Ничего лишнего, интерьер продуман до мелочей. Считаю «Мартон» гостиницей нового поколения. Тут действительно здорово, никакого «совка» и славянского разгильдяйства. Буду в Воронеже — повторно забронирую апартаменты в «Мартоне».

— Виктор из г. Брянск, 07.03.2016

Муж отправился в Воронеж по делам фирмы и взял нас с дочкой. Я люблю путешествия, но вот многие российские гостиницы… — обстановка в таким местах напоминает о «советских» временах. «Мартон» удивил. Атмосфера здесь очень располагающая, сервис достойный, интерьеры с иголочки. Вайфай в номерах, сплит-системы, куча каналов. Пока Саша решал свои вопросы, мы прогулялись по Воронежу. Заказали экскурсию прямо из отеля. Дочке понравилось.

— Светлана из г. Томск, 11.02.2016

Я бронировал «улучшенный стандарт». Оптимальное соотношение цена-качество, всегда так делаю. Сетью MARTON пользуюсь постоянно — это качественные бизнес-отели, в которых приятно жить. Не пугайтесь названия улицы — ничего советского тут нет. Гостиница стоит в удобном месте, рядом — остановки общественного транспорта. Обратные билеты на поезд заказывал прямо из номера. Всем рекомендую.

— Николай из г. Краснодар, 02.02.2016

Удобное расположение отеля, оснащение каждого номера всем необходимым (в разное время останавливался в номерах разного класса), есть Wi-Fi и множество других приятных мелочей. Все это на фоне отменного обслуживания персонала отеля «Отель Мартон 20 лет ВЛКСМ» производит исключительно отличное впечатление!

— Александр, г. Муром, 04.01.2016

Наша компания имеет филиал в Воронеже, приходится часто бывать здесь с проверками. Претензий к гостинице нет. Персонал адекватный, уровень сервиса сопоставим с европейскими стандартами. Радует, что в нашу провинцию внедряется достойное обслуживание и отношение к клиентам. Оставляю в закладках.

— Алина из г. Москва, 16.12.2015

Присоединяюсь к хвалебным отзывам других постояльцев. Номера чистые и уютные, горничные чётко выполняют свою работу. Я много работаю в номере, поэтому для меня имеет значение тишина. Звукоизоляция тут отличная — уличные звуки вообще не долетают. В соседнем номере жила молодежь – но их я тоже не слышал. Всем доволен, приеду еще.

— Дмитрий из г. Караганда, 22.11.2015

Очень рад, что остановился здесь, когда меня откомандировали в Воронеж. Хорошие цены, приятный сервис, уютный номер, удобное расположение отеля относительно ключевых точек города – все просто на наивысшем уровне. В следующий раз снова оастановлюсь здесь.

— Дмитрий, г. Великий Новгород, 09.11.2015

Приехали с мужем по его делам и поселились в ближайший к командировочной работе, им оказался «Отель Мартон 20 лет ВЛКСМ». Понравились уют и чистота в номере и возможность хорошо провести время. Работа персонала и его отношение к клиентам и их нуждам тоже понравились. В общем, все просто прекрасно!

— Валентина, г. Ижевск, 15.10.2015

Отель производит впечатление уже своим внешним видом, не говоря об оформлении холла. Обстановка комнат тоже порадовала, все очень красиво и функционально. Есть где отдохнуть и чем занять свой досуг. Останавливался здесь несколько раз и каждый раз — только положительные впечатления.

— Марк, г. Екатеринбург, 7.09.2015

This post is also available in: enEnglish (Английский)

Яндекс.Метрика

Руководитель сети отелей
HOTEL MARTON
+7 (918) 900-00-06
Марченко Андрей Владимирович

Топ-менеджер г. Краснодар
HOTEL MARTON
+7 (918) 417-28-20
Тимофеенко Ольга Александровна

Менеджер г. Ростов-на-Дону
HOTEL MARTON
+7 (928) 774-60-10
Кравцова Юлия Васильевна

Менеджер г. Волгоград
HOTEL MARTON
+7 (918) 093-25-27
Ямпольский Александр Петрович

Менеджер г. Воронеж
HOTEL MARTON
+7 (910) 348-23-24
Моисеенко Эмилия Вадимовна

Менеджер г. Нижний Новгород
HOTEL MARTON
+7(962)863-62-22
Семенова Елена Сергеевна

Менеджер г. Калининград
HOTEL MARTON
+7(906)237-89-62
Шорохова Наталья Сергеевна

Отдел бронирования:

Менеджер отдела бронирования в Краснодаре
Телефон: +7 (918) 253-23-55
marton8@mail.ru
Марченко Анна Владимировна

Менеджер отдела бронирования в Краснодаре
HOTEL MARTON
+7 (928) 208-81-85
marton7@yandex.ru
Останина Ирина Владимировна

Менеджер отдела бронирования в Нижнем Новгороде
HOTEL MARTON
+7 (951) 903-18-03
nn@hotel-marton.ru
Бажукова Анна Васильевна

Менеджер HOTEL MARTON в Нижнем Новгороде
+7 (962) 863-62-22
Семенова Елена Сергеевна

Менеджер отдела бронирования Волгоград
HOTEL MARTON
+7 (960) 880-91-91
abramova.marton@yandex.ru
Абрамова Татьяна Анатольевна