Оставьте ваш отзыв о проживании в отелях сети HOTEL MARTON:

baner2

Ваше имя (обязательно)

Ваш е-мейл (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Из какого вы города

Гостиница в которой вы проживали

Ваш отзыв

2017 2016 2015
default image

Я выдавал дочь зам уж вот недавно и захотел сделать сюрприз – первую брачную ночь организовать в классном месте. С администрацией Вилла Марс обсудили все детали – и молодые получили настоящую сказку! Их номер декорировали цветами, а на столе поставили сладкое и фрукты, шампанское. И только они, пусть весь мир подождет! Доволен очень, за небольшие деньги организовал все так, как хотел! Спасибо администратору и горничным, да и все остальным работникам, которые помогли воплотить мечту в реальность!

- Василий Иванович из г. Краснодар, 27.02.2017.
Отель "Вилла Марс"

16.03.2017

default image

Останавливался в отеле не так давно, но еще помню свои впечатления – они отличные просто! Проводил в своем номере пару деловых встреч – все было супер! Вовремя принесли напитки, а по пустякам никто не тревожил. Честно – не думал, что можно получить такой сервис за небольшие деньги. Очень доволен!

- Владислав из г. Волгоград, 25.02.2017.
Отель "Вилла Баден"

16.03.2017

default image

Мои командировки по стране – это всегда проблема с гостиницами. Тут мне советовала коллега, но только общее по сети. Попала я в Лион наобум – просто картинки на сайте понравились. Довольна просто невероятно! Никаких замечаний, все мелкие поручения персонал выполняет не с одолжением, а с готовностью помочь! Сеть Мартон – лучшая!

- Виктория, г. Москва, 25.02.2017.
Отель MARTON Lion

16.03.2017

default image

Только вернулась из Краснодара, сразу пишу отзыв: мне гостиницу сняли дети – я к ним в гости ездила на две недели. Не хот ели мы вместе жить, чтобы никому не было дискомфорта. В отеле мне все понравилось, завтраки вкусные, белье свежее. Всегда все убрано. К слову, не такие уж большие деньги! Советую тем, кто хочет экономно, но красиво пожить недельку–другую в городе!

- Ирина Сергеевна из г. Москва, 25.02.2017.
Отель MARTON Amigo

16.03.2017

default image

Останавливались с мужем в люксе на Вилле Марс. Впечатления очень приятные, обслуживание достойное, а вот оплата невысока. Что меня покорило – так это круглая кровать! Никогда не думала, что так удобно! В общем и целом советую всем, кто ищет недорогое и классное место. Тут тихо и комфортно, никаких дискотек и шума, все очень достойно!

- Ульяна из г. Барнаул, 24.02.2017.
Отель "Вилла Марс"

16.03.2017

default image

Приезжал к маме, она выходила замуж… Не решился останавливаться у нее – избранника не очень жалую… Но в отеле прямо отошел от дурных мыслей, расслабился. Это помогло мне посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. Сам номер мой навевал приятные мысли, кровать была ортопедической. Я доволен!

- Вячеслав из г. Москва, 22.02.2017.
Отель "Вилла Мартон"

17.03.2017

default image

Долго выбирать гостиницу не пришлось – Амиго сразу запала в душу. Я не ошибся с выбором – обслуживание супер, номера красивые, мебель вся новая. Интернет есть по всему отелю, сауна – отдохнул на все сто!

- Валентин из г. Волгоград, 22.02.2017.
Отель MARTON Amigo

16.03.2017

default image

Долго-долго собиралась в гости к подруге, и наконец решилась. Отель сняла через интернет – просто написала электронное письмо. Приятно было уже на этом этапе – в ответном письме со мной уточнили все подробности, ответили на все вопросы мне. Поселилась в «стандарте», но ощущение такое, что как минимум полулюкс! Восторг и благодарность!

- Марина Петровна из г. Екатеринбург, 15.02.2017.
Отель "Вилла Марс"

16.03.2017

default image

Я приезжала к сестре, но была с молодым человеком – не хотела у них останавливаться, чтобы всем было комфортно. Выбор пал на Амиго не случайно – смотрела фотографии до того, разузнала все по телефону. Мы снимали «люкс», пользовались сауной, вкусно ели и пили, а в свободное от развлечений время прекрасно общались с родственниками. Советую тем, кто умеет считать свои деньги! Тут недорого, но очень комфортно!

- Антонина из г. Санкт-Петербург, 15.02.2017.
Отель MARTON Amigo

16.03.2017

default image

Дорога была утомительной, при заселении я не очень-то заметил, что и как… Зато на утро уже понял, как правильно выбрал отель. Персонал старался сделать все как можно лучше, а завтрак принесли мне в номер – я так попросил. Останавливался в «люксе» – и это и на самом деле такой уровень! Чисто, удобно, комфортно – класс!

- Владимир из г. Новосибирск, 12.02.2017.
Отель "Вилла Луна"

16.03.2017

default image

Давно не была в Краснодаре, даже не думала, что такие отели тут есть! Принимают, как будто ты президент страны, не меньше! Все так круто – я очень довольна пребыванием на этой вилле. Сразу видно, что хозяин сети знает, что делает!

- Агата из г. Симферополь, 12.02.2017.
Отель "Вилла Мартон"

17.03.2017

default image

Приезжала в Россию впервые за 15 лет отсутствия. Не рассчитывала особо на хорошие условия, особенно учитывая не самую высокую цену за стандарт на Вилле Сан-Ремо. Но сестра меня уверила, что сама там была и осталась довольна. Я заселилась быстро, хотя и приехала поздно достаточно. Мне предложили даже поздний ужин, а потом я и вовсе раззнакомилась со всеми – и жила в свое удовольствие. Теперь точно знаю, что сеть Мартон – классные отели!

- Алевтина из Израиль, 10.02.2017.
Отель "Вилла Сан-Ремо"

16.03.2017

default image

Приезд в Краснодар ознаменовался почти анектдотической ситуацией – квартира, где я должен был остановится, оказалась закрытой, а друзья мои просто уехали. Мне срочно надо было что–то решать… Случайно увидел вывеску «Вилла Диас», зашел – и бинго, все получилось. Поселили меня быстро, окружили заботой сразу, покормили и рассказали обо всех возможностях. На работу мне надо было только завтра, так что я с удовольствием провел время в сауне при отеле. Доволен, обязательно приеду еще и остановлюсь именно здесь!

- Анатолий из г. Курск, 05.02.2017.
Отель "Вилла Диас"

16.03.2017

default image

Делал подарок своей сестре – она вышла замуж. Я долго думал, а потом решил организовать им уикенд в гостинице классной. Выбрал вот эту – и не ошибся! Вилла Баден сделала все, чтобы молодые пережили радостные моменты! Номер просто фантастический, а еще и персонал такой дружелюбный!

- Максим из г. Краснодар, 05.02.2017.
Отель "Вилла Баден"

16.03.2017

default image

Бронировал полулюкс родителям своим – они приезжали знакомиться с семьей моей девушки. Остались довольны они, и я вместе с ними – роскошный номер за небольшие деньги, отличный сервис, просто замечательный! Бассейн есть! А летом тут вообще будет прекрасно – у нас как раз запланирована свадьба. Потому я уже знаю, где мы разместим гостей!

- Иван из г. Саратов, 05.02.2017.
Отель "Вилла Сан-Ремо"

16.03.2017

default image

Приезжал в Краснодар по делам, мне важно было высыпаться. Отель нашел благодаря рекомендации друга, он очень хвалил. Я оценил сразу же – поселили меня быстро, хотя было неурочное время. Утренние завтраки вспоминаю до сих пор, а прачечная пришлась очень кстати! Это очень маленькая гостиница, но уютно здесь, как дома!

- Игорь из г. Орел, 03.02.2017.
Отель "Вилла Луна"

16.03.2017

default image

Я посетила Краснодар с дружественным визитом (шутка!) – приезжала в друзьям детства. Конечно, город сильно изменился. Отель понравился, никакого «русского» сервиса нету и в помине, все здорово. Я жила в люксе, мини-бар, все такое – понравилось. Отдых по вечерам б\в Вилла Мартон был безукоризненным, меня никто не тревожил. Красота!

- Юлия из г. Москва, 02.02.2017.
Отель "Вилла Мартон"

17.03.2017

default image

Никогда не отдыхала в отелях России, все больше по заграницам летала. Отдых в Краснодаре совмещала с путешествием на свадьбу школьной подруги. Приезжала с молодым человеком – заодно устроили себе романтический уикенд в Вилла Диас. Сеть классная, чувствуется, что работает крутая команда! Отлично! Хочу отметить, что все было замечательно!

- Виолетта из г. Барнаул, 02.02.2017.
Отель "Вилла Диас"

16.03.2017

default image

Приезд в Краснодар не первый у меня, но такой формат гостиницы я попробовала впервые. Понравилось! Неожиданно маленькое здание, но очень хорошие номера, своя сауна, кафе – что еще нужно? А, да! Расторопный персонал, который помогает и выполняет поручения – замечательно! Хвалю гостиницу. Советую друзьям ее.

- Алла из г. Санкт-Петербург, 02.02.2017.
Отель "Вилла Баден"

16.03.2017

default image

Мы только поженились, а времени на путешествие не было. Но все равно же хочется как-то отметить вдвоем? Вот я и сделал сюрприз жене – снял люкс для молодоженов в Вилле Диас. Апартаменты просто отличные, все есть, но ничего лишнего! Мини-бар наполнили, вкусностей в номер заказали! Красота! А поздно вечером забронировали сауну, где провели парочку незабываемых часов. Огромное спасибо всему персоналу, который сумел продлить нашу феерию!

- Олег и Арина из г. Краснодар, 28.01.2017.
Отель "Вилла Диас"

16.03.2017

default image

По роду деятельности часто бываю в Краснодаре, но раньше все больше выбирал отели побольше. А тут решил – сменю формат, попробую эту гостиницу, тем более что с сетью MARTON знаком несколько лет. Надо сказать, что не разочаровался. После деловых встреч приезжал в свой номер, как домой. Возможность попариться в сауне вечерком добавила плюсов – я на утро всегда был свежим и отдохнувшим. Это прекрасный отель за свои деньги!

- Игорь из г. Ереван, 28.01.2017.
Отель "Вилла Сан-Ремо"

16.03.2017

default image

Ездила в командировку. Всегда с опаской отношусь к новым отелям, но тут решила не отказывать себе в удовольствии – уж очень красиво все было на картинках. И на самом деле оказалось все хорошо: кормили вкусно, обслуживали быстро, еще и сауна есть! Особенно классно, что отель в центре города, а в нем все тихо, никаких посторонних звуков. Обязательно буду еще сюда приезжать!

- Ирина из г. Новосибирск, 25.01.2017.
Отель "Вилла Диас"

16.03.2017

default image

Когда мне засветила командировка в Краснодар, я сразу задалась поиском отеля. Хотела, чтобы и недорого, но и уютно. Остановилась на сети Мартон, выбрала небольшую Виллу Баден. Довольна своим выбором и обслуживанием. Красивое место, красивые интерьеры, доступные цены. Рекомендую!

- Валерия из г. Москва, 25.01.2017.
Отель "Вилла Баден"

16.03.2017

default image

Выбрала отель Вилла Сан-Ремо из–за его размеров и расположения. Не люблю шума и суеты, а тут мало номеров, все такое домашнее и уютное. С выбором не ошиблась, отдыхала в свое удовольствие. Очень приятный персонал в гостинице, а сауна вообще покорила меня – вот уж не ожидала! Рекомендую всем тем, кто хочет получить великолепный сервис за небольшие деньги – езжайте в Виллу Сан-Ремо!

- Наталья из г. Москва, 25.01.2017.
Отель "Вилла Сан-Ремо"

16.03.2017

default image

Я из курортного города сама и хорошо понимаю, каким должен быть отель. Тут ничего такого не ожидала. Просто ехала на конференцию по работе. Была приятно удивлена сервисом, весь персонал очень вежливый. Номера классные, сделаны с душой. Каждый в своем стиле! Красота, советую всем LION!

- Анастасия, г. Сочи, 22.01.2017.
Отель MARTON Lion

16.03.2017

default image

Выбрал отель Вилла Диас по рекомендации друзей. Отлично, ничего другого не могу сказать. Разместили быстро, все пожелания были удовлетворены. Вежливые горничные очень и сразу чувствуется рука, которая управляет всем. Сервис европейский, а цена наша, российская. Хорошо, что такие отели открываются, ура!

- Владимир из г. Саратов, 22.01.2017.
Отель "Вилла Диас"

16.03.2017

default image

Приехала в Краснодар на встречу выпускников, но специально сделала так, чтобы побыть в городе две недели – всех повидать, пройти по памятным для себя местам. Поскольку я уже пользовалась услугами сети Мартон раньше, выбрала новую для себя точку – Вилла Сан-Ремо. Привлекло и название, и расположение отеля, и услуги. Забегая вперед скажу, что такого отдыха давно не было у меня – персонал знает свое дело, и гость здесь главный. Рекомендую «стандарт» на этой вилле даже самым требовательным туристам!

- Оксана из г. Екатеринбург, 22.01.2017.
Отель "Вилла Сан-Ремо"

16.03.2017

default image

Остановила свой выбор на отеле Вилла Баден, приглашала в гости на 20-ю годовщину свадьбы сестру с семьей. Они приехали и расселились в два номера, остались довольны и родители, и дети. Хочется особенно отметить работу кухни – очень вкусно кормили! А в сауну мы большой компанией ходили – все замечательно просто! Приезжайте в наш город, где есть такие отели!

- Виолетта из г. Краснодар, 22.01.2017.
Отель "Вилла Баден"

16.03.2017

default image

Коротко была в Краснодаре, надо было часов 7 где–то перебыть. Была удивлена, но тут в отеле можно почасово останавливаться. Успела отдохнуть – поспала на классной кровати с ортопедическим матрасом. Номер был самый обычный, но у меня и требований не было. Покормили вкусно. Помогли вызвать такси. Рекомендую, сама буду останавливаться на обратном пути – там у меня уже больше суток времени будет.

- Екатерина из г. Анапа, 21.01.2017.
Отель "Вилла Мартон"

17.03.2017

default image

Мы долго выбирали «люкс» для мини-медового месяца – и сняли на неделю отель Амиго. Не пожалели НИ РАЗУ! Все шикарно, мебель роскошная, отношение персонала – лучше любых похвал. Получили в подарок корзину с фруктами и шампанское – мелочь, а приятно!

- София и Аркадий из г. Краснодар, 21.01.2017.
Отель MARTON Amigo

16.03.2017

default image

Вилла Мартон – отличная гостиница, тут их целая сеть. Я искала такое место, где мне было бы комфортно, но и цена имела значение. Прекрасно отдохнула между совещаниями с головным офисом моей компании, релакс был дополнен сауной в отеле. Рекомендую!

- Вероника Петровнаиз г. Челябинск, 15.01.2017.
Отель "Вилла Мартон"

17.03.2017

default image

Я ехал на конференцию, моя фирма бронировала мне этот отель. Честно говоря, я был скептически настроен, но по прибытию мое мнение изменилось. «Стандарт» комфортабельный, все идеально чисто, недалеко от вокзала – удобно. В общем, могу советовать от всей души! И персонал классный, что не так часто встретишь у нас. Процветания сети Мартон!

- Иван Петрович из г. Волгоград, 15.01.2017.
Отель MARTON Amigo

16.03.2017

default image

Путешествие в Краснодар началось с поиска отеля – я поддался искушению попробовать новый. Вилла Луна встретила меня покоем и домашним уютом – это было замечательно. Потом были некоторые неурядицы, но все решилось быстро и легко. Рекомендую отель! Деловой подход, классный уровень, администратор – выше всяких похвал!

- Константин из г. Москва, 14.01.2017.
Отель "Вилла Луна"

16.03.2017

default image

Останавливался в Мартоне не впервые, но Виллу Марс посетил только первый раз. Остался очень доволен, деньги заплатил небольшие, а сервиса получил на все сто! Что порадовало – помощь администратора в покупке билетов на поезд. Причем не надо было просить – поняли с полуслова меня. Все сделали в лучшем виде. Спасибо!

- Иван из г. Новосибирск, 12.01.2017.
Отель "Вилла Марс"

16.03.2017

default image

Мы отдыхали в отеле Мартон Пашковский, отель очень хорош, организовал нам трансфер бесплатно, номер очень удобный с большой ванной комнатой, туалетные принадлежности очень хорошие, с тапочками, халатом, еда завтрак был вкусный, персонал очень приветливый и быстро работает, надо было зарегистрировать гостя так администратор сработала очень быстро. Номера тихие и подходит вполне для отдыха после поездок.
Думаю мы еще вернемся туда. Цены тоже приемлемы.

- Раевская О.К. из г. Темрюк, 04.01.2017.
Отель MARTON Пашковский

04.01.2017

default image

По работе была в Краснодаре и останавливалась в Мартон Амиго. Брала «стандарт», не пожалела – все на высоте. Что особенно понравилось – это обстановка в номере. Мебель удобная, современная. Сервис ненавязчивый, но все делают быстро. Рекомендую всем этот отель, тут недорого и очень достойно принимают гостей!

- Мария из г. Москва, 25.12.2016.
Отель MARTON Amigo

16.03.2017

default image

Приехала на деловую конференцию, а отдохнула лучше, чем в отпуске. Что впечатлило – солярий и массаж… Прямо руки золотые у массажиста! Хочу сказать, что в Вилла Луна все условия для делового человека. Мне не составляло труда выходить в интернет сколько надо – вай–фай был, сигнал классный. Кормили по утрам вкусно! Спасибо персоналу гостиницы!

- Марина из г. Псков, 04.01.2017.
Отель "Вилла Луна"

16.03.2017

default image

Я сама работаю в отеле, потому очень хорошо знаю «кухню». Здесь не заметила никаких огрех, что очень радует. Сеть классная, Мартон уже на слуху. Рекомендую!

- Виктория из г. Сочи, 25.01.2017.
Отель MARTON Шолохова

17.03.2017

default image

Новый формат для меня – небольшая гостиница. Приезжала с деловыми целями, мне все удалось. Считаю, что во многом так благодаря правильному выбору номера в гостинице. Мне подсказал друг, он уже тут останавливался. В целом все замечательно, некоторые огрехи есть, но они вполне исправимые. Спасибо создателю сети, администратору отеля Мартон Шолохова, горничным.

- Анна из г. Москва, 21.01.2017.
Отель MARTON Шолохова

17.03.2017

default image

Приехал на встречу друзей – не виделись лет 20! Многие предлагали остановиться у них, но я подумал – столько лет прошло, мало ли как все будет. Гостиницу выбирал по интернету, понравилось, что она только открылась недавно. Номера чистые, мебель классная, кровать удобная – мне больше ничего и не надо было.

- Анатолий из г. Курск, 15.01.2017.
Отель MARTON Шолохова

17.03.2017

default image

Новый отель семейства Мартон я оценила. Вроде и не такой роскошный снаружи, внутри он очень неплох. Все идеально чистое, как всегда. Персонал настроен дружелюбно, помогают во всем. Советую останавливаться в этой гостинице – полулюксы и люксы впечатляют!

- Елена из г. Тула, 12.01.2017.
Отель MARTON Шолохова

17.03.2017

default image

Останавливались в Калининграде в Мартон Палас с 24 по 27 марта группой 30 человек с детьми. Всё отлично. Все довольны. В номерах халаты, тапочки, по максимуму все принадлежности для личной гигиены и бритья. Отдельное спасибо ресторану при отеле: групповые обеды и ужины очень вкусные, учли все наши пожелания по меню и времени. Очень любезные, приветливые и учтивые. Спасибо большое!

- Гдалевич Инна Павловна из г. Москва, 27.03.2017.
Отель MARTON PALACE

28.03.2017

default image

Была на конференции врачей, к отелю никаких требований не предъявляла. Осталась довольна – завтра включен в стоимость и он сытный, а еще вечером можно в кафе быстро перекусить – меню достойное. Номер обычный, никаких восторгов, но все чисто и красиво. Рекомендую.

- Анна из г. Ростов-на-Дону, 20.02.2017.
Отель MARTON Гордеевская

16.03.2017

default image

В Гордеевской останавливаюсь не первый раз, всегда все прекрасно. В этот раз примечательно, что была неувязочка с номером – я бронировал один, а оказался по факту в другом. Но хочу сказать, что все прошло прекрасно просто – заменили мне номер на лучший, причем все тактично, красиво, с бонусом от заведения. Рекомендую всем сеть Мартон!

- Иван из г. Москва, 15.02.2017.
Отель MARTON Гордеевская

16.03.2017

default image

По работе пришлось в праздники ехать в командировку. Честно, даже не думал о гостинице – хотел у друзей остановится. Но не получилось. Повезло, что были номера свободные. Выбрал самый обычный «стандарт», получил прекрасное помещение и отличный сервис. Из плюсов – завтрак в стоимости номера – и голова не болит, что покушать утром. А вечером ходил в сауну – отлично, что при отеле есть такая возможность. Единственное – немножко поконфликтовал с горничной.

- Анатолий из г. Волгоград, 12.01.2017.
Отель MARTON Гордеевская

16.03.2017

default image

Приехала в Нижний Новгород к друзьям, но стеснять их не хотела. Выбирала поближе к ним отель. Осталась полностью довольна, я обожаю чистоту! Вкусно, уютно, комфортно – браво, Мартон! Особое спасибо менеджеру Анне, которая еще на стадии бронирования здорово мне помогла!

- Валентина из г. Екатеринбург, 10.01.2017.
Отель MARTON Ошарская

16.03.2017

default image

Ездил в Новгород по делам. Останавливался в Ошарской. Я бизнесмен, умею считать деньги, но и комфорт люблю. Тут все сошлось, мне понравилось. Обслуживание незаметное, но все четко, никаких нареканий за неделю. Мне нужно было выехать ночью – организовали мне это, очень удобно. Мои рекомендации!

- Олег из г. Москва, 05.01.2017.
Отель MARTON Ошарская

16.03.2017

Яндекс.Метрика

Руководитель сети отелей
HOTEL MARTON
+7 (918) 900-00-06
Марченко Андрей Владимирович

Топ-менеджер г. Краснодар
HOTEL MARTON
+7 (918) 417-28-20
Тимофеенко Ольга Александровна

Менеджер г. Ростов-на-Дону
HOTEL MARTON
+7 (928) 774-60-10
Кравцова Юлия Васильевна

Менеджер г. Волгоград
HOTEL MARTON
+7 (918) 093-25-27
Ямпольский Александр Петрович

Менеджер г. Воронеж
HOTEL MARTON
+7 (910) 348-23-24
Моисеенко Эмилия Вадимовна

Менеджер г. Нижний Новгород
HOTEL MARTON
+7(962)863-62-22
Семенова Елена Сергеевна

Менеджер г. Калининград
HOTEL MARTON
+7(906)237-89-62
Шорохова Наталья Сергеевна

Отдел бронирования:

Менеджер отдела бронирования в Краснодаре
Телефон: +7 (918) 253-23-55
marton8@mail.ru
Марченко Анна Владимировна

Менеджер отдела бронирования в Краснодаре
HOTEL MARTON
+7 (928) 208-81-85
marton7@yandex.ru
Останина Ирина Владимировна

Менеджер отдела бронирования в Нижнем Новгороде
HOTEL MARTON
+7 (951) 903-18-03
nn@hotel-marton.ru
Бажукова Анна Васильевна

Менеджер HOTEL MARTON в Нижнем Новгороде
+7 (962) 863-62-22
Семенова Елена Сергеевна

Менеджер отдела бронирования Волгоград
HOTEL MARTON
+7 (960) 880-91-91
abramova.marton@yandex.ru
Абрамова Татьяна Анатольевна