Оставьте ваш отзыв о проживании в отелях сети HOTEL MARTON:

baner2

Ваше имя (обязательно)

Ваш е-мейл (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Из какого вы города

Гостиница в которой вы проживали

Ваш отзыв

2017 2016 2015
default image

Я выдавал дочь зам уж вот недавно и захотел сделать сюрприз – первую брачную ночь организовать в классном месте. С администрацией Вилла Марс обсудили все детали – и молодые получили настоящую сказку! Их номер декорировали цветами, а на столе поставили сладкое и фрукты, шампанское. И только они, пусть весь мир подождет! Доволен очень, за небольшие деньги организовал все так, как хотел! Спасибо администратору и горничным, да и все остальным работникам, которые помогли воплотить мечту в реальность!

- Василий Иванович из г. Краснодар
Отель "Вилла Марс"

27.02.2017

default image

Останавливался в отеле не так давно, но еще помню свои впечатления – они отличные просто! Проводил в своем номере пару деловых встреч – все было супер! Вовремя принесли напитки, а по пустякам никто не тревожил. Честно – не думал, что можно получить такой сервис за небольшие деньги. Очень доволен!

- Владислав из г. Волгоград
Отель "Вилла Баден"

25.02.2017

default image

Мои командировки по стране – это всегда проблема с гостиницами. Тут мне советовала коллега, но только общее по сети. Попала я в Лион наобум – просто картинки на сайте понравились. Довольна просто невероятно! Никаких замечаний, все мелкие поручения персонал выполняет не с одолжением, а с готовностью помочь! Сеть Мартон – лучшая!

- Виктория, г. Москва
Отель MARTON Lion

25.02.2017

default image

Только вернулась из Краснодара, сразу пишу отзыв: мне гостиницу сняли дети – я к ним в гости ездила на две недели. Не хот ели мы вместе жить, чтобы никому не было дискомфорта. В отеле мне все понравилось, завтраки вкусные, белье свежее. Всегда все убрано. К слову, не такие уж большие деньги! Советую тем, кто хочет экономно, но красиво пожить недельку–другую в городе!

- Ирина Сергеевна из г. Москва
Отель MARTON Amigo

25.02.2017

default image

Останавливались с мужем в люксе на Вилле Марс. Впечатления очень приятные, обслуживание достойное, а вот оплата невысока. Что меня покорило – так это круглая кровать! Никогда не думала, что так удобно! В общем и целом советую всем, кто ищет недорогое и классное место. Тут тихо и комфортно, никаких дискотек и шума, все очень достойно!

- Ульяна из г. Барнаул
Отель "Вилла Марс"

24.02.2017

default image

Приезжал к маме, она выходила замуж… Не решился останавливаться у нее – избранника не очень жалую… Но в отеле прямо отошел от дурных мыслей, расслабился. Это помогло мне посмотреть на ситуацию с другой точки зрения. Сам номер мой навевал приятные мысли, кровать была ортопедической. Я доволен!

- Вячеслав из г. Москва
Отель "Вилла Мартон"

22.02.2017

default image

Долго выбирать гостиницу не пришлось – Амиго сразу запала в душу. Я не ошибся с выбором – обслуживание супер, номера красивые, мебель вся новая. Интернет есть по всему отелю, сауна – отдохнул на все сто!

- Валентин из г. Волгоград
Отель MARTON Amigo

22.02.2017

default image

Долго-долго собиралась в гости к подруге, и наконец решилась. Отель сняла через интернет – просто написала электронное письмо. Приятно было уже на этом этапе – в ответном письме со мной уточнили все подробности, ответили на все вопросы мне. Поселилась в «стандарте», но ощущение такое, что как минимум полулюкс! Восторг и благодарность!

- Марина Петровна из г. Екатеринбург
Отель "Вилла Марс"

15.02.2017

default image

Я приезжала к сестре, но была с молодым человеком – не хотела у них останавливаться, чтобы всем было комфортно. Выбор пал на Амиго не случайно – смотрела фотографии до того, разузнала все по телефону. Мы снимали «люкс», пользовались сауной, вкусно ели и пили, а в свободное от развлечений время прекрасно общались с родственниками. Советую тем, кто умеет считать свои деньги! Тут недорого, но очень комфортно!

- Антонина из г. Санкт-Петербург
Отель MARTON Amigo

15.02.2017

default image

Дорога была утомительной, при заселении я не очень-то заметил, что и как… Зато на утро уже понял, как правильно выбрал отель. Персонал старался сделать все как можно лучше, а завтрак принесли мне в номер – я так попросил. Останавливался в «люксе» – и это и на самом деле такой уровень! Чисто, удобно, комфортно – класс!

- Владимир из г. Новосибирск
Отель "Вилла Луна"

12.02.2017

default image

Давно не была в Краснодаре, даже не думала, что такие отели тут есть! Принимают, как будто ты президент страны, не меньше! Все так круто – я очень довольна пребыванием на этой вилле. Сразу видно, что хозяин сети знает, что делает!

- Агата из г. Симферополь
Отель "Вилла Мартон"

12.02.2017

default image

Приезд в Краснодар ознаменовался почти анектдотической ситуацией – квартира, где я должен был остановится, оказалась закрытой, а друзья мои просто уехали. Мне срочно надо было что–то решать… Случайно увидел вывеску «Вилла Диас», зашел – и бинго, все получилось. Поселили меня быстро, окружили заботой сразу, покормили и рассказали обо всех возможностях. На работу мне надо было только завтра, так что я с удовольствием провел время в сауне при отеле. Доволен, обязательно приеду еще и остановлюсь именно здесь!

- Анатолий из г. Курск
Отель "Вилла Диас"

05.02.2017

default image

Делал подарок своей сестре – она вышла замуж. Я долго думал, а потом решил организовать им уикенд в гостинице классной. Выбрал вот эту – и не ошибся! Вилла Баден сделала все, чтобы молодые пережили радостные моменты! Номер просто фантастический, а еще и персонал такой дружелюбный!

- Максим из г. Краснодар
Отель "Вилла Баден"

05.02.2017

default image

Приезжал в Краснодар по делам, мне важно было высыпаться. Отель нашел благодаря рекомендации друга, он очень хвалил. Я оценил сразу же – поселили меня быстро, хотя было неурочное время. Утренние завтраки вспоминаю до сих пор, а прачечная пришлась очень кстати! Это очень маленькая гостиница, но уютно здесь, как дома!

- Игорь из г. Орел
Отель "Вилла Луна"

03.02.2017

default image

Я посетила Краснодар с дружественным визитом (шутка!) – приезжала в друзьям детства. Конечно, город сильно изменился. Отель понравился, никакого «русского» сервиса нету и в помине, все здорово. Я жила в люксе, мини-бар, все такое – понравилось. Отдых по вечерам б\в Вилла Мартон был безукоризненным, меня никто не тревожил. Красота!

- Юлия из г. Москва
Отель "Вилла Мартон"

02.02.2017

default image

Никогда не отдыхала в отелях России, все больше по заграницам летала. Отдых в Краснодаре совмещала с путешествием на свадьбу школьной подруги. Приезжала с молодым человеком – заодно устроили себе романтический уикенд в Вилла Диас. Сеть классная, чувствуется, что работает крутая команда! Отлично! Хочу отметить, что все было замечательно!

- Виолетта из г. Барнаул
Отель "Вилла Диас"

02.02.2017

default image

Приезд в Краснодар не первый у меня, но такой формат гостиницы я попробовала впервые. Понравилось! Неожиданно маленькое здание, но очень хорошие номера, своя сауна, кафе – что еще нужно? А, да! Расторопный персонал, который помогает и выполняет поручения – замечательно! Хвалю гостиницу. Советую друзьям ее.

- Алла из г. Санкт-Петербург
Отель "Вилла Баден"

02.02.2017

default image

Мы только поженились, а времени на путешествие не было. Но все равно же хочется как-то отметить вдвоем? Вот я и сделал сюрприз жене – снял люкс для молодоженов в Вилле Диас. Апартаменты просто отличные, все есть, но ничего лишнего! Мини-бар наполнили, вкусностей в номер заказали! Красота! А поздно вечером забронировали сауну, где провели парочку незабываемых часов. Огромное спасибо всему персоналу, который сумел продлить нашу феерию!

- Олег и Арина из г. Краснодар
Отель "Вилла Диас"

28.01.2017

default image

Ездила в командировку. Всегда с опаской отношусь к новым отелям, но тут решила не отказывать себе в удовольствии – уж очень красиво все было на картинках. И на самом деле оказалось все хорошо: кормили вкусно, обслуживали быстро, еще и сауна есть! Особенно классно, что отель в центре города, а в нем все тихо, никаких посторонних звуков. Обязательно буду еще сюда приезжать!

- Ирина из г. Новосибирск
Отель "Вилла Диас"

25.01.2017

default image

Когда мне засветила командировка в Краснодар, я сразу задалась поиском отеля. Хотела, чтобы и недорого, но и уютно. Остановилась на сети Мартон, выбрала небольшую Виллу Баден. Довольна своим выбором и обслуживанием. Красивое место, красивые интерьеры, доступные цены. Рекомендую!

- Валерия из г. Москва
Отель "Вилла Баден"

25.01.2017

default image

Я из курортного города сама и хорошо понимаю, каким должен быть отель. Тут ничего такого не ожидала. Просто ехала на конференцию по работе. Была приятно удивлена сервисом, весь персонал очень вежливый. Номера классные, сделаны с душой. Каждый в своем стиле! Красота, советую всем LION!

- Анастасия, г. Сочи
Отель MARTON Lion

22.01.2017

default image

Выбрал отель Вилла Диас по рекомендации друзей. Отлично, ничего другого не могу сказать. Разместили быстро, все пожелания были удовлетворены. Вежливые горничные очень и сразу чувствуется рука, которая управляет всем. Сервис европейский, а цена наша, российская. Хорошо, что такие отели открываются, ура!

- Владимир из г. Саратов
Отель "Вилла Диас"

22.01.2017

default image

Остановила свой выбор на отеле Вилла Баден, приглашала в гости на 20-ю годовщину свадьбы сестру с семьей. Они приехали и расселились в два номера, остались довольны и родители, и дети. Хочется особенно отметить работу кухни – очень вкусно кормили! А в сауну мы большой компанией ходили – все замечательно просто! Приезжайте в наш город, где есть такие отели!

- Виолетта из г. Краснодар
Отель "Вилла Баден"

22.01.2017

default image

Коротко была в Краснодаре, надо было часов 7 где–то перебыть. Была удивлена, но тут в отеле можно почасово останавливаться. Успела отдохнуть – поспала на классной кровати с ортопедическим матрасом. Номер был самый обычный, но у меня и требований не было. Покормили вкусно. Помогли вызвать такси. Рекомендую, сама буду останавливаться на обратном пути – там у меня уже больше суток времени будет.

- Екатерина из г. Анапа
Отель "Вилла Мартон"

21.01.2017

default image

Мы долго выбирали «люкс» для мини-медового месяца – и сняли на неделю отель Амиго. Не пожалели НИ РАЗУ! Все шикарно, мебель роскошная, отношение персонала – лучше любых похвал. Получили в подарок корзину с фруктами и шампанское – мелочь, а приятно!

- София и Аркадий из г. Краснодар
Отель MARTON Amigo

21.01.2017

default image

Вилла Мартон – отличная гостиница, тут их целая сеть. Я искала такое место, где мне было бы комфортно, но и цена имела значение. Прекрасно отдохнула между совещаниями с головным офисом моей компании, релакс был дополнен сауной в отеле. Рекомендую!

- Вероника Петровнаиз г. Челябинск
Отель "Вилла Мартон"

15.01.2017

default image

Я ехал на конференцию, моя фирма бронировала мне этот отель. Честно говоря, я был скептически настроен, но по прибытию мое мнение изменилось. «Стандарт» комфортабельный, все идеально чисто, недалеко от вокзала – удобно. В общем, могу советовать от всей души! И персонал классный, что не так часто встретишь у нас. Процветания сети Мартон!

- Иван Петрович из г. Волгоград
Отель MARTON Amigo

15.01.2017

default image

Путешествие в Краснодар началось с поиска отеля – я поддался искушению попробовать новый. Вилла Луна встретила меня покоем и домашним уютом – это было замечательно. Потом были некоторые неурядицы, но все решилось быстро и легко. Рекомендую отель! Деловой подход, классный уровень, администратор – выше всяких похвал!

- Константин из г. Москва
Отель "Вилла Луна"

14.01.2017

default image

Останавливался в Мартоне не впервые, но Виллу Марс посетил только первый раз. Остался очень доволен, деньги заплатил небольшие, а сервиса получил на все сто! Что порадовало – помощь администратора в покупке билетов на поезд. Причем не надо было просить – поняли с полуслова меня. Все сделали в лучшем виде. Спасибо!

- Иван из г. Новосибирск
Отель "Вилла Марс"

12.01.2017

default image

Мы отдыхали в отеле Мартон Пашковский, отель очень хорош, организовал нам трансфер бесплатно, номер очень удобный с большой ванной комнатой, туалетные принадлежности очень хорошие, с тапочками, халатом, еда завтрак был вкусный, персонал очень приветливый и быстро работает, надо было зарегистрировать гостя так администратор сработала очень быстро. Номера тихие и подходит вполне для отдыха после поездок.
Думаю мы еще вернемся туда. Цены тоже приемлемы.

- Раевская О.К. из г. Темрюк, 04.01.2017.
Отель MARTON Пашковский

04.01.2017

default image

По работе была в Краснодаре и останавливалась в Мартон Амиго. Брала «стандарт», не пожалела – все на высоте. Что особенно понравилось – это обстановка в номере. Мебель удобная, современная. Сервис ненавязчивый, но все делают быстро. Рекомендую всем этот отель, тут недорого и очень достойно принимают гостей!

- Мария из г. Москва
Отель MARTON Amigo

25.12.2016

default image

Приехала на деловую конференцию, а отдохнула лучше, чем в отпуске. Что впечатлило – солярий и массаж… Прямо руки золотые у массажиста! Хочу сказать, что в Вилла Луна все условия для делового человека. Мне не составляло труда выходить в интернет сколько надо – вай–фай был, сигнал классный. Кормили по утрам вкусно! Спасибо персоналу гостиницы!

- Марина из г. Псков
Отель "Вилла Луна"

04.01.2017

default image

День добрый! Пишу отзыв, находясь в отеле: ну очень не хочется уезжать.. Все чисто, приятно для глаз. Нет ощущения того, что что-то грязное и лучше до этого не дотрагиваться. Отличные кровати, чистое белье.На обратном пути обязательно остановимся здесь. Отличная сеть гостиниц- так держать.

- Наталья из г. Москва, 15.08.2017.
Отель MARTON Стачки

15.08.2017

default image

На выходных решили посетить Ростов-на-Дону, зоопарк, парк Лога, бронировать отель не было возможности, проезжали мимо и решили остановиться. И не пожалели.
Доступная цена, новый отель, бассеин, чистые номера, потрясающая кровать, белоснежное белье.
Отзывчивый персонал, грамотный.
Сытные завтраки, все свежее.
Удобное расположение, рядом транспортная развязка. Спасибо за отдых!
Поездка удалась, семья из Волгограда.
Желаем процветания.

- Екатерина из г. Волгоград, 29.06.2017.
Отель MARTON Шолохова

29.06.2017

default image

Я сама работаю в отеле, потому очень хорошо знаю «кухню». Здесь не заметила никаких огрех, что очень радует. Сеть классная, Мартон уже на слуху. Рекомендую!

- Виктория из г. Сочи
Отель MARTON Шолохова

25.01.2017

default image

Новый формат для меня – небольшая гостиница. Приезжала с деловыми целями, мне все удалось. Считаю, что во многом так благодаря правильному выбору номера в гостинице. Мне подсказал друг, он уже тут останавливался. В целом все замечательно, некоторые огрехи есть, но они вполне исправимые. Спасибо создателю сети, администратору отеля Мартон Шолохова, горничным.

- Анна из г. Москва
Отель MARTON Шолохова

21.01.2017

default image

Приехал на встречу друзей – не виделись лет 20! Многие предлагали остановиться у них, но я подумал – столько лет прошло, мало ли как все будет. Гостиницу выбирал по интернету, понравилось, что она только открылась недавно. Номера чистые, мебель классная, кровать удобная – мне больше ничего и не надо было.

- Анатолий из г. Курск
Отель MARTON Шолохова

15.01.2017

default image

Новый отель семейства Мартон я оценила. Вроде и не такой роскошный снаружи, внутри он очень неплох. Все идеально чистое, как всегда. Персонал настроен дружелюбно, помогают во всем. Советую останавливаться в этой гостинице – полулюксы и люксы впечатляют!

- Елена из г. Тула, 12.01.2017.
Отель MARTON Шолохова

12.01.2017

default image

Спасибо. Отличный отель, а для ночевки вообще на все 100. Ехали на юг и обратно. Кроме Вас никому отзыв писать не захотелось. В букинге комментарии не вложились, решил найти и написать. Все очень положительно, возможно, без изысков, но все понравилось. Если судьба занесет в Воронеж, остановимся у Вас. Кстати Воронеж тоже понравился, да и динамика с конца 80-х тоже. Удачи и благодарных клиентов.

- Сергей из г. Санкт-Петербург, 29.08.2017.
Отель MARTON 20 лет ВЛКСМ

29.08.2017

default image

Останавливались в Калининграде в Мартон Палас с 24 по 27 марта группой 30 человек с детьми. Всё отлично. Все довольны. В номерах халаты, тапочки, по максимуму все принадлежности для личной гигиены и бритья. Отдельное спасибо ресторану при отеле: групповые обеды и ужины очень вкусные, учли все наши пожелания по меню и времени. Очень любезные, приветливые и учтивые. Спасибо большое!

- Гдалевич Инна Павловна из г. Москва, 27.03.2017.
Отель MARTON PALACE

27.03.2017

default image

Не первый раз ходим с мужем в сану.очень уютно!но не хватает магнитофона!не закрываются двери!очень нравится как работает администратор Елена!всегда приветливая общительная и очень внимательна к клиентам!!!!Леночка спасибо тебе за внимательность!обязательно придем еще!!!!!!

- Наталья из г. Нижний Новгород, 20.10.2017.
Отель MARTON Гордеевская

20.10.2017

default image

Хочу выразить огромную благодарность коллективу отеля MARTON за создание прекрасных условий и профессиональное обслуживание.Атмосфера уюта ощущается сразу при входе в отель. Элегантный стиль интерьеров, уютный номер, изысканная кухня, услужливый персонал создали на меня приятное впечатление. Приятное впечатление осталось от общения с администратором Еленой,отзывчивый, внимательный и очень мобильный администратор!Красиво декорированный номер небольшой, но оборудован всем необходимым для более чем комфортного проживания: большая удобная кровать, большой шкаф, стол, ТВ, мини-бар, телефон, сейф, чайник, удобная ванная комната. Еще есть несколько саун. В сауне есть маленький бассейн. В принципе, все устроило. Есть диванчики, столик. Осталась под впечатлением от этого отеля, буду рекомендовать его для посещения как для деловых визитов, так и для туристов и других посетителей, способных оценить элегантную атмосферу отеля.

- Таис из г. Нижний Новгород, 19.10.2017.
Отель MARTON Гордеевская

19.10.2017

default image

Хочу выразить огромную благодарность коллективу отеля MARTON за создание прекрасных условий и профессиональное обслуживание.Атмосфера уюта ощущается сразу при входе в отель. Элегантный стиль интерьеров, уютный номер, изысканная кухня, услужливый персонал создали на меня приятное впечатление. Приятное впечатление осталось от общения с администратором Еленой,отзывчивый, внимательный и очень мобильный администратор!Красиво декорированный номер небольшой, но оборудован всем необходимым для более чем комфортного проживания: большая удобная кровать, большой шкаф, стол, ТВ, мини-бар, телефон, сейф, чайник, удобная ванная комната. Еще есть несколько саун. В сауне есть маленький бассейн. В принципе, все устроило. Есть диванчики, столик. Осталась под впечатлением от этого отеля, буду рекомендовать его для посещения как для деловых визитов, так и для туристов и других посетителей, способных оценить элегантную атмосферу отеля.

- Марина из г. Семенов, 18.10.2017.
Отель MARTON Гордеевская

18.10.2017

default image

Была на конференции врачей, к отелю никаких требований не предъявляла. Осталась довольна – завтра включен в стоимость и он сытный, а еще вечером можно в кафе быстро перекусить – меню достойное. Номер обычный, никаких восторгов, но все чисто и красиво. Рекомендую.

- Анна из г. Ростов-на-Дону
Отель MARTON Гордеевская

20.02.2017

default image

В Гордеевской останавливаюсь не первый раз, всегда все прекрасно. В этот раз примечательно, что была неувязочка с номером – я бронировал один, а оказался по факту в другом. Но хочу сказать, что все прошло прекрасно просто – заменили мне номер на лучший, причем все тактично, красиво, с бонусом от заведения. Рекомендую всем сеть Мартон!

- Иван из г. Москва
Отель MARTON Гордеевская

15.02.2017

default image

По работе пришлось в праздники ехать в командировку. Честно, даже не думал о гостинице – хотел у друзей остановится. Но не получилось. Повезло, что были номера свободные. Выбрал самый обычный «стандарт», получил прекрасное помещение и отличный сервис. Из плюсов – завтрак в стоимости номера – и голова не болит, что покушать утром. А вечером ходил в сауну – отлично, что при отеле есть такая возможность. Единственное – немножко поконфликтовал с горничной.

- Анатолий из г. Волгоград
Отель MARTON Гордеевская

12.01.2017

default image

Приехала в Нижний Новгород к друзьям, но стеснять их не хотела. Выбирала поближе к ним отель. Осталась полностью довольна, я обожаю чистоту! Вкусно, уютно, комфортно – браво, Мартон! Особое спасибо менеджеру Анне, которая еще на стадии бронирования здорово мне помогла!

- Валентина из г. Екатеринбург
Отель MARTON Ошарская

10.01.2017

default image

Ездил в Новгород по делам. Останавливался в Ошарской. Я бизнесмен, умею считать деньги, но и комфорт люблю. Тут все сошлось, мне понравилось. Обслуживание незаметное, но все четко, никаких нареканий за неделю. Мне нужно было выехать ночью – организовали мне это, очень удобно. Мои рекомендации!

- Олег из г. Москва
Отель MARTON Ошарская

05.01.2017

Яндекс.Метрика

Руководитель сети отелей
HOTEL MARTON
+7 (918) 900-00-06
Марченко Андрей Владимирович

Топ-менеджер г. Краснодар
HOTEL MARTON
+7 (918) 417-28-20
Тимофеенко Ольга Александровна

Менеджер г. Ростов-на-Дону
HOTEL MARTON
+7 (928) 774-60-10
Кравцова Юлия Васильевна

Менеджер г. Волгоград
HOTEL MARTON
+7 (918) 093-25-27
Ямпольский Александр Петрович

Менеджер г. Воронеж
HOTEL MARTON
+7 (910) 348-23-24
Моисеенко Эмилия Вадимовна

Менеджер г. Нижний Новгород
HOTEL MARTON
+7(962)863-62-22
Семенова Елена Сергеевна

Менеджер г. Калининград
HOTEL MARTON
+7(906)237-89-62
Шорохова Наталья Сергеевна

Отдел бронирования:

Менеджер отдела бронирования в Краснодаре
Телефон: +7 (918) 253-23-55
marton8@mail.ru
Марченко Анна Владимировна

Менеджер отдела бронирования в Краснодаре
HOTEL MARTON
+7 (928) 208-81-85
marton7@yandex.ru
Останина Ирина Владимировна

Менеджер отдела бронирования в Нижнем Новгороде
HOTEL MARTON
+7 (951) 903-18-03
nn@hotel-marton.ru
Бажукова Анна Васильевна

Менеджер отдела бронирования Волгоград
HOTEL MARTON
+7 (960) 880-91-91
abramova.marton@yandex.ru
Абрамова Татьяна Анатольевна