Бронирование номеров
Город

Баня в отеле в Воронеже

Забронировать номер в отеле с сауной. Остановиться в недорогой гостинице в Воронеже
Баня в отеле в Воронеже Финская парная становится столь же востребованной, как и русская баня - это сухая парная, в которой подача горячего воздуха чередуется с подачей холодного воздуха, причем температура воздуха достигает 100 градусов, а температура воды — 40 градусов. Финская баня чаще всего — это деревянное помещение с полками-лежаками, размещенными вдоль стен до потолка.

Посещение финской бани благотворно сказывается на мочеполовой, сердечно-сосудистой, нервной и дыхательной системах, ускоряется кровоток, расширяются сосуды, улучшается состояние кожи.

Вы знаете, что в отеле Мартон в Воронеже имеется финская сауна и спа-бассейн с джакузи, как для постояльцев, так и для гостей отеля? Вы можете насладиться преимуществами финской бани вместе с друзьями, партнерами, прекрасными половинами. Для вас также доступны бассейн с джакузи и гидромассажем, где у вас есть возможность освежиться после посещения сауны.

Персонал отеля Мартон следит за чистотой и гигиеной сауны, регулярно проводит уборку и дезинфекцию помещений, гостям, желающим посетить сауну, предоставляется набор всех необходимых принадлежностей. Чтобы забронировать баню в отеле Мартон в Воронеже, звоните нам по телефонам, указанным на сайте, или оставьте сообщение.

Источник: Отель Мартон - баня в отеле в Воронеже.



Возврат к списку