Бронирование номеров
Город

Условия конфиденциальности

Условия конфиденциальности
Политика конфиденциальности TravelLine
Когда вы бронируете проживание и дополнительные услуги на сайте средства размещения, вы пользуетесь нашим сервисом — модулем онлайн-бронирования TravelLine.

Все персональные данные, которые вы вводите во время бронирования, и которые собираются автоматически, находятся в полной безопасности.

В этом документе вы узнаете, какие персональные данные мы собираем, как их используем и защищаем.

Для чего TravelLine использует ваши данные
Чтобы вас успешно заселили в средство размещения, нам необходимо передать ваши персональные данные в это средство размещения. Правовой основой для передачи данных является договор между нами и средством размещения.

Вы можете не вводить персональные данные, но без них вас не заселят в средство размещения.

Вот как мы работаем с вашими данными:

Передаем данные по брони в средство размещения. А также помогаем внести онлайн-оплату или предоплату за бронь.
Если вы обратитесь в нашу службу поддержки, мы поможем вам решить все вопросы, связанные с онлайн-бронированием. Для идентификации ваших данных мы спросим либо номер брони и код доступа, либо ваши фамилию, имя, отчество, телефон, email, даты заезда и выезда.
Можем связаться с вами по электронной почте, телефону или SMS, чтобы:
уточнить ваши данные или детали брони;
сообщить о незавершенном бронировании и помочь забронировать;
напомнить о поездке за несколько дней до заезда;
после выезда отправить скидку для повторного бронирования;
узнать ваше мнение о средстве размещения;
уточнить, насколько удобно было бронировать;
предложить услуги визовой поддержки, трансфера, авиаперелета;
пригласить к участию в исследованиях гостиничного рынка.
Обеспечиваем безопасность обработки ваших данных.
Анализируем ваши действия в модуле онлайн-бронирования, чтобы улучшить его.
Используем ваши данные при составлении отчетных и бухгалтерских документов.
Передаем средству размещения ваши данные, чтобы его сотрудники могли информировать вас о новостях и акциях.
Какие ваши данные собирает TravelLine
Мы собираем всю информацию, которую вы вводите при бронировании на сайте средства размещения: ваши фамилию, имя, отчество, адрес, электронную почту, номер телефона, гражданство, пол, платежные данные, данные гостей, которые будут проживать с вами в номере, пожелания к проживанию.

Когда вы оставляете отзыв о средстве размещения в анкете, которая приходит на вашу электронную почту после выезда, мы тоже сохраняем его.

Мы не проверяем достоверность вашей персональной информации, которую вы вводите во время онлайн-бронирования.

Есть данные, которые отправляются нам автоматически, без вашего участия. Это ваш IP-адрес, часовой пояс, номер онлайн-бронирования, его статус (завершено, не завершено, модифицировано, отменено), валюта, дата заезда и выезда, дата и время бронирования, страницы в модуле онлайн-бронирования, на которые вы заходили, и переходы по ссылкам.

Также автоматически собираются название и версия вашего интернет-браузера, языковые настройки; название и версия операционной системы, если вы бронируете с компьютера, или характеристики и настройки устройства, если вы бронируете со смартфона или планшета.

Персональные данные лиц, не достигших совершеннолетия, мы собираем и используем только с согласия родителей или опекунов. Если нам станет известно о том, что мы обрабатываем информацию о детях без согласия родителя или опекуна, мы вправе удалить такую информацию.

Как TravelLine работает с cookie-файлами
Сookie-файлы — это небольшие текстовые файлы, которые веб-сайт запоминает на вашем компьютере. Мы собираем cookie-файлы, чтобы в дальнейшем усовершенствовать процесс бронирования, сделать его удобнее и быстрее.

Когда вы бронируете проживание и услуги на сайте средства размещения, наш сервис собирает данные вашей брони и отмечает, с каких источников вы перешли на онлайн-бронирование.

Часть cookie-файлов собирается сервисом Google Analytics, интегрированным с нашим онлайн-бронированием. Настройки Google Analytics, которые мы используем, не собирают персональную информацию о вас, но вы можете отказаться от сбора cookie-файлов, заблокировав Google Analytics по инструкции: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Выбрать, какие cookie-файлы принимать, а какие — отклонять, можно в разделе «Справка»/«Помощь» вашего браузера.

С кем TravelLine делится вашими данными
Мы передаем ваши личные данные средству размещения, которое вы выбрали для бронирования, а также нашим поставщикам услуг и только тогда, когда это необходимо.

Надежное и безопасное хранение данных — важное условие сотрудничества с нами. Мы делимся с поставщиками услуг только теми персональными данными, которые нужны для предоставления услуг. Им запрещено использовать ваши данные в маркетинговых целях без вашего согласия.

Мы работаем со следующими поставщиками услуг:

Автоматизированные системы управления средством размещения. Вы можете уточнить название и версию используемой системы управления у средства размещения.
Платежные системы и организации, которые предоставляют услуги по онлайн-оплате и пробивают чек по оплате банковской картой.
Компании-партнеры средства размещения, чьи сервисы интегрированы с нашим модулем онлайн-бронирования.
Компании-партнеры TravelLine, которые предоставляют вам дополнительные услуги, например, трансфер или визовую поддержку.
Правоохранительные органы.
Как TravelLine хранит и защищает ваши данные
Для защиты ваших персональных данных мы используем современные средства компьютерной безопасности и ограничиваем доступ посторонних лиц к нашим ресурсам.

Мы сертифицированы по ISO-27001, используем шифрование базы данных, а при передаче персональных данных применяем систему шифрования уровня Secure Sockets Layer (SSL).

Мы следим и быстро устраняем проблемы безопасности, которые могут возникать из-за внешних факторов. При необходимости мы сообщим вам о возможных проблемах и расскажем, как их избежать.

TravelLine и некоторые наши партнеры находятся в странах со статусом страны, не обеспечивающей надлежащий уровень защиты данных по GDPR. Но мы прилагаем максимум усилий, чтобы защитить ваши персональные данные.

Как вы можете управлять данными
Мы понимаем, что вы могли допустить ошибку при вводе данных или позже захотите удалить данные из нашей системы.

Чтобы управлять своими персональными данными, вы можете:

Зайти на страницу модификации брони по ссылке в подтверждении бронирования, чтобы:
поменять данные полностью или частично;
удалить данные — только после выезда из средства размещения.
Написать нам на электронный адрес privacy@travelline.pro, чтобы:
запросить список ваших данных, которые мы обрабатываем;
получить список ваших данных, которые мы храним, и передать третьим лицам.
Отписаться от маркетинговых рассылок по ссылке в самом маркетинговом письме.
Как TravelLine меняет Политику конфиденциальности
Мы оставляем за собой право вносить изменения в этот документ. При внесении изменений мы укажем дату последнего обновления в актуальной редакции. Новая редакция документа вступит в силу после ее размещения, если иное в ней не предусмотрено.

Контактные данные
Оператором по обработке персональных данных по Федеральному закону «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ, а также процессором по обработке персональных данных по Регламенту ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. является ООО «ТРЭВЕЛ ЛАЙН СИСТЕМС».

ООО «ТРЭВЕЛ ЛАЙН СИСТЕМС» обрабатывает персональные данные в соответствии с этой Политикой конфиденциальности.

Если у вас появились предложения или вопросы по нашей Политике конфиденциальности, пишите по электронной почте privacy@travelline.pro или по адресу Российская Федерация, 424003, Республика Марий Эл, город Йошкар-Ола, Ленинский проспект 56А, ООО «ТРЭВЕЛ ЛАЙН СИСТЕМС».

Подробнее: https://www.travelline.ru/contacts/

Представитель ООО «ТРЭВЕЛ ЛАЙН СИСТЕМС» в Евросоюзе: TravelLine OU, адрес в Эстонии: Harju maakond, Tallinn, Pohja-Tallinna linnaosa, Randla tn 13-201, 10315, email privacy@travelline.pro.

Контролером по обработке персональных данных по Регламенту ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. является Мартон Тургенева, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Тургенева, д. 19, email milan_krd@mail.ru, телефон +7 (861) 255-60-00.

Verification: 4863512e3135af80